- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
5/12(月)より仙台西口店3週連続とってもおトク企画開催いたします!
3週連続セール!
■第1弾 5/12(月)~5/15(木)の4日間 オールタイム生ビールが1杯295円(税込み)!■第2弾 5/19(月)~5/22(木)の4日間 オールタイム生ビールが1杯295円(税込み)!■第3弾 5/26(月)~5/29(木)の4日間 鳥ねぎま・ぽんじり・つくね 各1本100円(税込み)! とってもおトクな期間は串鳥でご予約を!
1/10
毎週水曜日はつくねと手羽先のお土産が1本100円の出血大サービス!
絶対おトクな水曜日
毎週水曜日は串鳥でテイクアウト!創業当初からの大人気串鳥自慢のつくねと皮がパリッ中身ジューシーの手羽先がお持ち帰り限定でなんと100円!10本買っても千円!!本格炭火焼きのつくねと手羽先をぜひご賞味ください♪
1/10
早い時間は毎日おトク!
265円(税込)~
毎日PM8時までタイムサービス!人気のお酒が1ハイ280円から!ちょい飲み1ハイでもゆっくり何ハイでも早い時間が超おトク♪
1/10
熟練の職人が炭火でじっくり焼き上げる自慢の「串焼き」
ネタは新鮮!安くてデカい!常連のお客様から長年愛されているのは、何と言っても絶品でリーズナブルな「串焼き」の豊富さ!炭にも焼き加減にもとことんこだわり抜いた熟練職人が、丁寧に一本一本焼き上げています。定番の焼鳥から旬の素材を使用した創作串焼きまで彩り豊かにご用意しています!気軽に食べて、飲んで、最高の晩酌を!
1/10
お釜でふっくらと炊き上げ!鶏出汁が香る「絶品釜飯」
常連様リピート率No1!絶品釜飯各種は串鳥に来たなら必ず食べて頂きたい自慢のメニューです。「鶏の釜飯」、「豚角煮の釜飯」!一つ一つテーブルで炊き上げるこの釜飯各種は、炊き立てのお出汁の香りがなんとも堪らない、串鳥の定番人気メニューです☆
1/10
エイヒレ一夜干し
485円(税込)
居酒屋の定番メニューとして人気の高いエイヒレ。噛む程に広がる優しい甘さと独特のコリコリとした食感が幅広い方に人気です。
1/10
フライドポテト
490円(税込)
1/10
鶏のから揚げ
480円(税込)
1/10
鳥ねぎま しお・たれ 各
190円(税込)
不動の1位。こだわりが詰まった串鳥を象徴する一串です。
1/10
ヤゲンナンコツ しお・たれ 各
220円(税込)
1/10
鳥にんにく
195円(税込)
1/10
鳥ハツ しお・たれ 各
190円(税込)
1/10
鳥レバー しお・たれ 各
195円(税込)
1/10
ぼんじり しお・たれ 各
190円(税込)
1/10
砂肝 しお・たれ 各
190円(税込)
1/10
手羽先 しお・たれ 各
190円(税込)
1/10
ひな皮 しお・たれ 各
195円(税込)
1/10
ささみ塩 しお・たれ 各
190円(税込)
1/10
ささみ わさび
195円(税込)
串鳥のささみは”しっとり” 国産鳥100%、新鮮なお肉を使用し、水分を逃がさぬよう強い炭火で肉汁を閉じ込めます。焼き色は最低限にすることでこの”しっとり”食感が生まれます。
1/10
ささみ梅 梅だれ
195円(税込)
1/10
せせり(ネック) しお・たれ 各
185円(税込)
1/10
鳥もも しお・たれ 各
185円(税込)
1/10
鳥ももハニーマスタード
215円(税込)
1/10
鳥ももねぎ塩焼き
215円(税込)
1/10
豚バラ しお・たれ 各
210円(税込)
ジュワッと溢れる旨み。余分な脂を落として肉の旨みを最大限に引き出します。
1/10
豚カシラ しお・たれ 各
250円(税込)
1/10
岩下の新生姜の豚巻き しお・たれ 各
215円(税込)
1/10
豚味噌のり巻き
215円(税込)
1/10
豚しそ巻き しお・たれ 各
215円(税込)
1/10
豚アスパラ巻き しお・たれ 各
215円(税込)
1/10
豚バラねぎ塩焼き
215円(税込)
1/10
つくね しお・たれ 各
190円(税込)
原材料を100通り以上の配合から試し、辿り着いた自慢の味。「旨さ」をとことん追求しました。
1/10
つくね梅じそ 梅だれ
195円(税込)
1/10
チーズつくね しお・たれ 各
215円(税込)
1/10
激辛青南蛮つくね しお・たれ 各
205円(税込)
1/10
テリマヨつくね
195円(税込)
1/10
もちベーコン しお・たれ 各
225円(税込)
個性色々創作串。名物もちベーコンはとろんととろける食感がたまりません。
1/10
上牛タン しお・たれ 各
440円(税込)
1/10
極み牛サガリ しお・たれ・特製だれ 各
410円(税込)
※牛脂注入肉を使用しています。
1/10
【復活!】牛ヒレ串 おろしだれ
480円(税込)
※牛脂注入肉を使用しています。
1/10
なす焼き しお・たれ 各
195円(税込)
1/10
きたあかりバター
190円(税込)
1/10
ピーマンの肉詰め しお・たれ 各
225円(税込)
1/10
うずら玉子 しお・たれ 各
195円(税込)
1/10
炙りカチョカヴァロ
270円(税込)
1/10
生ぎんなん
245円(税込)
1/10
ナイスハラミ
450円(税込)
1/10
ガーリックシュリンプ
420円(税込)
1/10
牛サガリねぎ塩焼き
430円(税込)
1/10
上牛タンねぎ塩焼き
460円(税込)
1/10
グリークサラダ
690円(税込)
ハーフサイズ:365円(税込)/ギリシャの食卓で定番のサラダ。さっぱりとしたドレッシングにクリームチーズのコク。シンプルだけど、お箸が進む。魔法みたいなサラダです。
1/10
大根サラダ
435円(税込)
1/10
Re:ソーセージ
200円(税込)
職人による手仕込み製法。豚バラ肉を贅沢に使用した最上級ソーセージです。
1/10
大人のポテサラ
395円(税込)
1/10
どてもつ煮-KURO-
410円(税込)
八丁味噌で煮込んだ本格もつ煮込み。お酒が進む濃いめの味です。
1/10
イカゲソから揚げ
450円(税込)
1/10
冷奴
320円(税込)
1/10
十勝産枝豆
390円(税込)
1/10
きゅうりの糠漬け
380円(税込)
1/10
冷やしトマト
420円(税込)
1/10
社長の千枚漬け
340円(税込)
1/10
鳥の釜めし
760円(税込)
串鳥といえば、この釜めし。秘伝の出汁で炊く出来立ての味は別格のおいしさです。/お出汁と薬味をセットでご提供。釜めしの2杯目はお出汁をかけてお茶漬けで!※釜めしは炊き上がりまで約30分お時間をいただきます。
1/10
豚角煮の釜めし
820円(税込)
お出汁と薬味をセットでご提供。釜めしの2杯目はお出汁をかけてお茶漬けで!※釜めしは炊き上がりまで約30分お時間をいただきます。
1/10
おにぎり鮭・ごま昆布 各
265円(税込)
1/10
濃蜜クリームのパリパリチョコアイス
350円(税込)
パリパリッふわっとろける至福スイーツ。串鳥の大人気商品です。
1/10
炭焼き串団子 みたらし・黒ごま 各
195円(税込)
1/10
優しいペンダントライトが照らすカウンターは1人でも気軽に立ち寄れるし、カップルでのご利用もおすすめ♪
1/10
テーブル席はスクリーンを下ろして隣を気にせず楽しめます。繋げて大人数の宴会にも対応!連日大盛況のため事前の席予約で確実に!!
1/10
仙台駅西口からすぐ!この看板が目印です!!駅が近いから終電ギリギリまでご飲食頂けます♪
1/10
駅チカ!仙台駅3分!!
駅近の好立地!仕事帰りの1杯に♪仙台駅すぐなので二次会の帰りも安心!集合・解散もしやすい♪
1/10
宴会コースは4名様~OK!
人気串盛り合わせや、お鍋やお刺身も楽しめる宴会コースは生ビール込120分飲み放題付きでお得!
1/10
焼き鳥といえば串鳥!
自慢の焼き鳥はもちろん、サイドメニューも豊富にご用意!今しか食べられない季節限定メニューがオススメ!
1/10
豊富な串焼き30種類以上!
職人が炭火で焼き上げる串鳥の串焼きは絶品!季節に合わせた期間限定メニューもご用意しております!
1/10
飲放付宴会コース3870円~
120分飲み放題付きボリューム満点の宴会コースは各種宴会にぴったり♪当日OKのコースもご用意あり!
1/10
テーブル&カウンター完備
テーブル席はスクリーンを下ろして席調整できます!二次会・仕事帰りならさくっと飲めるカウンターも◎